Politik

DPW PKB NTB Ucapkan Selamat pada Zul-Rohmi

Ketua PKB NTB, HL Hadrian Irfani

Mataram, Bimakini.- Pilkada NTB telah berakhir, dan KPU NTB sudah menetapkan pasangan Dr Zulkieflimansyah dan Dr Sitti Rohmi Djalilah sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur NTB periode 2018-2023.

Ketua PKB NTB, HL Hadrian Irfani pun memberikan ucapan selamat kepada Paslon terpilih. “PKB berkeyakinan, inilah pilihan terbaik bagi warga NTB,” katanya di Mataram, Ahad (8/7).

Menurut HL Hadrian Irfani,  bahwa Bang Zul sangat layak melanjutkan ikhtiar TGB. TGB mampu membawa NTB berkembang pesat saat ini. “InsyaAlloh dipimpin Dr Zul, NTB akan makin maju dan mengejar ketertinggalan dari daerah lain,” sambungnya.

Ketua PKB NTB ini menambahkan, dengan intelektualitas yang dimiliki Dr Zul akan mampu melanjutkan ikhtiar pembangunan yang sudah dilaksanakan oleh TGB menuju NTB gemilang.Apalagi memiliki jaringan yang luas baik dalam negeri maupun luar negeri.

“Selamat Bang zul dan Bu rohmi. InsyaAlloh PKB akan mendukung dan mengawal segala kebijakan gubernur dan wakil gubernur pilihan rakyat ini,” ujar HL Hadrian Irfani.

Lebih jauh dikatakannya, PKB berharap agar Zul-Rohmi  dapat merangkul semua kalangan dan golongan tanpa membeda bedakan. Tujuannya  untuk kelancaran dan keberlangsungan penbangunan di NTB untuk pemerataan kesejahteraan bagi seluruh  masyarakat Bumi Gora.

“Semoga visi dan misi yang disosialisasikan ke masyarakat pada saat kampanye, dapat dilaksanakan dan diterapkan. Masyarakat sudah menunggu gebrakan gebrakan Zul-Rohmi utk NTB lima tahun yg akan datang. Selamat Bang Zul dan Bu Rohmi,” ungkapnya. (IAN)

Share
  • 42
    Shares
Komentari Berita
Komentar sepenuhnya tanggung jawab pribadi. Kearifan dalam pemilihan kata yang tidak mengandung pelecehan, intimidasi, dan SARA sangat kami hargai.

Bimakini.com adalah portal berita Bima Dompu Terkini. Bagian dari Bimeks Group.

Alamat: Jl. Gajah Mada No. 46 BTN Penatoi Kota Bima, NTB Tlp: 0374-646840, 08233-9031009, 0853-33143335, 0852-53523401. E-mail: info[at]bimakini[dot]com

APLIKASI ANDROID

Fanpage

Copyright © 2016 Bimakini.com. Portal Berita Bima Terkini.

To Top