Politik

DPC Gerindra Persiapan Penyerahan SK Dukungan IDP – Dahlan

Rapat persiapann penyerahan SK DPP Gerindra untuk pasangan IDP-Dahlan.

Bima, Bimakini.-  Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Bima, menggelar rapat persiapan penyerahan SK DPP ke pasangan bakal calon Bupati Bima, Hj Indah Dhamayanti Putri, SE dan Calon Wakil Bupati Bima, Drs H Dahlan M. Noer, MPd. Rapat digelar di Rumah Makan Tepi Langit, Kecamatan Palibelo, Kabupaten Bima, Jumat, (24/7).

Rapat tersebut dihadiri Ketua DPC Gerindra Kabupaten Bima, Drs H Dahlan. M. Nor, MPd, Ketua OKK Sulaiman, MT, Sekretaris, Yasin, SPd, I beserta Pengurus inti DPD Gerindra Kabupaten Bima dan semua PAC se – Kabupaten Bima.

Ketua OKK DPC Gerindra Kabupaten Bima, Sulaiman MT, SH, mengatakan, serah terima SK DPP dukungan ini dihadiri langsung oleh Ketua DPW Gerindra Provinsi NTB. Selain itu, juga dirangkaikan dengan pengukuhan dan pelantikan PAC di 18 Kecamatan.

“SK rekomendasi untuk IDP-Dahlan yang ditanda tangani Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Prabowo Subianto dan Sekretaris Umum, Ahmad Muzani akan diserahkan besok di Sekretariat Partai Gerindra Kabupaten Bima,” ujarnya.

Mewakili Ketua DPC, Sulaiman pun mengajak seluruh kader dan simpatisan untuk memenangkan IDP-Dahlan pada Pilkada Kabupaten Bima 9 Desember mendatang. “Kami sebagai pengurus siap mengantarkan pasangan yang diusung sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bima. Ini kesungguhan dari Gerindra untuk mendukung pasangan ini,” sebutnya.

Dia mengimbau kepada kadernya untuk tidak melanggar setiap perintah dan keputusan partai, apabila melanggar, maka akan disanksi dengan tegas.

“Partai Gerindra adalah partai komando, setiap keputusan partai harus dilaksabakan secara sungguh-sungguh dan bertanggungjawab,” ujarnya.

Kata dia, ini adalah amanah dan tantangan besar, sebagai pengurus akan menggunakan seluruh sumber daya yang dimiliki.
“Bersama Gerindra kita akan melangkah maju di Pilkada ini, ikhtiar kita bersama PAC baru akan memenangkan pertarungan ini,” katanya.

Selesai serah terima SK, akan dirangkaikan dengan konvoi dengan rute mulai Kantor DPC kecamatan Woha sampai Kecamatan Bolo. (BE05)

Share
  • 43
    Shares
Komentari Berita
Komentar sepenuhnya tanggung jawab pribadi. Kearifan dalam pemilihan kata yang tidak mengandung pelecehan, intimidasi, dan SARA sangat kami hargai.

Bimakini.com adalah portal berita Bima Dompu Terkini. Bagian dari Bimeks Group.

Alamat: Jl. Gajah Mada No. 46 BTN Penatoi Kota Bima, NTB Tlp: 0374-646840, 08233-9031009, 0853-33143335, 0852-53523401. E-mail: info[at]bimakini[dot]com

APLIKASI ANDROID

Fanpage

Copyright © 2016 Bimakini.com. Portal Berita Bima Terkini.

To Top