Pendidikan

PAUD Rofiah, Pengukuhan dan Pelepasan Siswa

Pelepasan siswa PAUD Rofiah, Sabtu.

Bima, Bimakini.- PAUD Rofiah, Desa Sondosia, Kecamatan Bolo, Kabupaten Bima, menggelar pengukuhan sekaligus pelepasan terhadap 16 siswa tahun pelajaran 2019 – 2020, Sabtu (18/7). Hadir pada kesempatan itu, Penilik PAUD Dikmas, Ketua PKG, Himpaudi, IGTKI, Ketua Bunda PAUD Desa Sondosia dan Wali Murid.

Pembina PAUD Rofiah, Khaerunisa, SSos, berterima kasih kepada orang tua siswa yang memercayakan anaknya untuk dibina. “Terima kasih pada orang tua siswa yang telah ikut perpartisipasi sehingga kegiatan ini berjalan sesuai harapan,” ujarnya.

Lanjutnya, pada masa pembelajaran tahun ini siswa telah dibina dengan membentuk karakter yang Qurani dan berakhlak mulia.

“Kepada seluruh wali murid menjaga karakter anak dengan baik. Yakni tidak menghadapkan anak – anak dengan perilaku kasar dan lainnya,” tururnya.

Penilik PAUD Dikmas, Jakaria, SH mengingatkan, agar meningkatkan kerjasama antara pendidik dan orang tua. Karena tumbuh kembang anak tergantung kerjasama yang baik. “Orang tua juga diharapkan membantu untuk mengawasi proses pembelajaran di rumah,” tutupnya. (KAR)

Share
  • 14
    Shares
Komentari Berita
Komentar sepenuhnya tanggung jawab pribadi. Kearifan dalam pemilihan kata yang tidak mengandung pelecehan, intimidasi, dan SARA sangat kami hargai.

Bimakini.com adalah portal berita Bima Dompu Terkini. Bagian dari Bimeks Group.

Alamat: Jl. Gajah Mada No. 46 BTN Penatoi Kota Bima, NTB Tlp: 0374-646840, 08233-9031009, 0853-33143335, 0852-53523401. E-mail: info[at]bimakini[dot]com

APLIKASI ANDROID

Fanpage

Copyright © 2016 Bimakini.com. Portal Berita Bima Terkini.

To Top