Ekonomi

Sarjan Terpilih Jadi  Ketua BUMDes Desa Laju

Suasana saat pemilihan Ketua BUMDes Laju.

Bima, Bimakini.- Pemilihan Ketua Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) Laju, Kecamatan Langgudu, Kabupaten Bima, berjalan lancar. Kandidat yang berkompetisi dua orang, Sarjan akhirnya terpilih.

Ketua BPD, Najamudin mengatakan, pemilihan dilakukan terbuka di Aula Kantor Desa, Senin (31/8). Awaknya dua yang maju sebagai calon ketua, namun satu mengundurkan diri. “Sehingga satu yang ikut dan langsung ditetapkan sebagai ketua,” tuturnya.

Berdasarkan keputusan hasil musyarawah, Sarjan sebagai Ketua dan Laili Anggriani serta Ernawati sebagai anggota. “Pengurus BUMDes yang sudah ditetapkan akan dilantik dan menjabat selama tiga tahun,” jelasnya.

Diharapkannya, pengurus yang terpilih amanah, menjalankan tugas sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku. “Menjalankan tugas dengan baik dan amanah, sangat diharapkan oleh suluruh elemen yang ada di masyarakat Laju,” harapnya. (BE10)

Share
  • 46
    Shares
Komentari Berita
Komentar sepenuhnya tanggung jawab pribadi. Kearifan dalam pemilihan kata yang tidak mengandung pelecehan, intimidasi, dan SARA sangat kami hargai.

Bimakini.com adalah portal berita Bima Dompu Terkini. Bagian dari Bimeks Group.

Alamat: Jl. Gajah Mada No. 46 BTN Penatoi Kota Bima, NTB Tlp: 0374-646840, 08233-9031009, 0853-33143335, 0852-53523401. E-mail: info[at]bimakini[dot]com

APLIKASI ANDROID

Fanpage

Copyright © 2016 Bimakini.com. Portal Berita Bima Terkini.

To Top