Dompu, Bimakini, – Untuk kelancaran pelaksanaan Seleksi Tilawatil Quran (STQ) ke – XXVII tingkat Kabupaten Dompu yang diagendakan dari tanggal 11 sampai dengan 15 Maret 2023, Sekda Kabupaten Dompu mengeluarkan jadwal kehadiran pimpinan dan jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemda setempat di arena di STQ.
Sekda Kabupaten Dompu, Gatot Gunawan, menyatakan bahwa jadwal tersebut sebagai bentuk adanya partisipasi dari seluruh elemen daerah terutama dari Organinasi Perangkat Daerah (OPD). Dukungan yang diharapkan untuk kelancaran pelaksanaan kegiatan dimaksud dengan menghadiri bersama STQ yang diagendakan.

Jadwal kehadiran pimpinan OPD dan jajaranya.
“Semua OPD dapat hadir menyaksikan STQ yang berlangsung dengan diberikan jadwalnya masing-masing,” kata Sekda Dompu dalam Surat Nomor: 005/ 66/Kesra/2023 Tanggal 06 Maret 2023 tentang Undangan Menghadiri STQ Ke-XXVII Tingkat Kabupaten Dompu Tahun 2023. ADV
Ikuti berita terkini dari Bimakini di Google News, klik di sini.
